體驗分享


旅遊記事


台東關山第一品牌 皇家穀堡米-好吃又好玩的韓國親子旅
推到Facebook 推到Plurk Twitter

我這次去韓國首爾,是吃皇家穀堡米抽中的,真是夠Lucky,抽中的是一人卷,剛好趁工作的空檔陪我女兒一起去韓國首爾玩,也讓親子間嘗試不同的美味食物.



韓國首爾以自由行的方式讓整個旅遊節奏放慢或許是因為幸運得獎的心情讓整體心情享受到最佳的放鬆
雖說自由行,但這次行程也參考了皇家穀堡米所編排的行程有幾個景點都有去


世界第七大主題樂園【愛寶樂園
2.     【北村韓屋村】。
3.     東大門市場】。
4.     【韓國文化傳統體驗泡菜體驗製作+穿著韓國傳統服+人蔘牛奶汁】。
5.     青瓦台
6.     【明洞商圈】。 
這幾個景點讓我輕鬆帶這小女優閒在親子互動的時間裏,謝謝皇家穀堡米,當初買還沒想到會有機會,我還是很少買米的人(講這句會不會太可惡),哈~~我會推薦您多買有更多機會中獎,當活動小組的郵件與簡訊通知時,我還以為是騙人的吧!運氣怎麼會那麼好,怎麼都不會電話通知呀!連絡上發簡訊的經理後,能體諒到當今社會的確讓正當辦活動的行銷人員覺得受傷害,但這次開始會接受有品牌的公司是不會欺騙的.


我首爾回來了,我是拿皇家穀堡米所送的兌換卷去的,我要再接再厲的購買與登錄發票,最近買了
10包,自己留一包其他送給親朋好友,一方面鼓勵大家支持,一方面答應我女兒帶她去賞雪,謝謝皇家穀堡讓我們親子更融洽。 

相片與文章來源:取自2月份得獎人:林O儉